uova pasqua
(Marchesi 1824)
Lifestyle

Pasqua: le uova di cioccolato più golose

Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione

È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?

Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.

ANTONIAZZI

A Mantova la Pasqua è dolce grazie alla Pasticceria Antoniazzi, che dal 1968 è sinonimo di eccellenza e qualità nell'alta pasticceria artigianale. Fondata con un primo laboratorio a Bagnolo San Vito (MN), oggi è considerata un punto di riferimento nel mondo della pasticceria. Da provare l’uovo Essenziale Antoniazzi in finissimo cioccolato fondente con pattern Antoniazzi ritagliato acquistabile sul sito www.antoniazzi.biz. Da provare anche le colombe Classica, all’Albicocca, al Cioccolato, Pistacchio e Ciliegie.

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Nadia Afragola