uova pasqua
(Marchesi 1824)
Food

Pasqua: le uova di cioccolato più golose

Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione

È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?

Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.

ANDREA TORTORA

Che Andrea Tortora sia un fuoriclasse è cosa risaputa, che sia in grado di alzare sempre più in alto l’asticella non è così scontato. Per Pasqua presenta l’UOVO DI TORTORA con olio, albicocca, mandarino. Gioca con il nome e la forma, il nuovo lievitato con un marchio registrato Uovo di Tortora ®, tutto suo. Va incontro ad esigenze alimentari alternative, non a caso usa l'olio di oliva al posto del burro. Croccante il guscio glassato con nocciole, zucchero e mandorle Siciliane. Lo trovate on line su www.andreatortora.com

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Nadia Afragola