Pasqua: le uova di cioccolato più golose
Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione
È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?
Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.
ALDI
La realtà multinazionale di riferimento della Grande Distribuzione Organizzata, parte del Gruppo ALDI SÜD, ha pensato ad una linea corposa di referenze per la Pasqua. È possibile scegliere dolcezze a marchio Monarc e Gourmet. Le uova al cioccolato Monarc sono disponibili con il cioccolato al latte o fondente. Disponibile anche l’Uovo Cremino, con cioccolato al latte e uno strato interno di crema alla nocciola e l’Uovo al cioccolato fondente con nocciole intere di Gourmet
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