uova pasqua
(Marchesi 1824)
Lifestyle

Pasqua: le uova di cioccolato più golose

Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione

È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?

Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.

STEFANO TROVISI - EXCELSIOR HOTEL GALLIA

Il Gallia Chocolate Egg è la rappresentazione dell’estro creativo del Pastry Chef Stefano Trovisi dell'Excelsior Hotel Gallia di Milano: quattro diverse varietà di cioccolato Valrhona - fondente Guanaja 70%, al latte Jivara 40%, al caramello Dulcey 35% e al cioccolato bianco Opalys 33% - per un uovo unico, lavorato a mano e arricchito da una farfalla e da un coniglio, di cioccolato. Si può acquistare sul portale www.cosaporto.it. Disponibili anche la Classica Colomba preparata con gli Chef Antonio e Vincenzo Lebano.

I più letti

avatar-icon

Nadia Afragola