uova pasqua
(Marchesi 1824)
Lifestyle

Pasqua: le uova di cioccolato più golose

Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione

È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?

Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.

CANNAVACCIUOLO ***

Non possono mancare in questa speciale gallery le uova di Pasqua del Laboratorio di alta pasticceria artigianale di Chef Cannavacciuolo realizzate dal Pastry Chef Kabir Godi. Oltre alle versioni classiche, due le novità per tutti i chocolate lovers: l’uovo nocciolato al latte e l’uovo cremino al cioccolato fondente. A rendere le uova ancora più speciali, la lavorazione a diamante che le trasforma in creazioni uniche. All’interno una golosa sorpresa: i famosi Dragées del Laboratorio di pasticceria, nocciole tostate ricoperte di cioccolato. Si acquistano sullo shop online: www.shop.antoninocannavacciuolo.it.

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Nadia Afragola