uova pasqua
(Marchesi 1824)
Lifestyle

Pasqua: le uova di cioccolato più golose

Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione

È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?

Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.

GUIDO GOBINO

Non c’è ricorrenza che si rispetti senza la firma dolce del maestro Gobino che per Pasqua ha pensato a due versioni bistrato latte e pera, e fondente e lampone dell’iconico N’Uovo Guido Gobino. Oltre alle colorate uova, al latte o fondente, tornano gli ovetti in sei ricette: Fondente 70% monorigine Ecuador Deforestation-free, Caramello Pralinato e Gianduja, e i gusti con morbido ripieno al Fondente 75% con cuore ai Frutti di Bosco, alla Nocciola Piemonte IGP e al Pistacchio di Sicilia. I prodotti sono disponibili al sito www.guidogobino.com

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Nadia Afragola