uova pasqua
(Marchesi 1824)
Lifestyle

Pasqua: le uova di cioccolato più golose

Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione

È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?

Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.

FABRIZIO GALLA

Per il maestro Galla, membro di APEI (Ambasciatori Pasticceri dell'eccellenza italiana) e di Relais Desserts, non è Pasqua senza cioccolato. Le sue uova sono disponibili nelle versioni al cioccolato fondente 70% monorigine Santo Domingo oppure al cioccolato al latte 41%. In commercio trovate anche le “declinazioni” artistiche, con le interpretazioni dei simboli della Pasqua, ma anche quelle pralinate, ricoperte di granella di nocciole caramellate, oltra gli ovetti assortiti. Disponibili online su www.fabriziogalla.it.

I più letti

avatar-icon

Nadia Afragola