uova pasqua
(Marchesi 1824)
Lifestyle

Pasqua: le uova di cioccolato più golose

Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione

È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?

Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.

LETTERE DALL’ITALIA

Forse il nome non vi verrà subito alla mente, ma loro sono il brand esclusivo di MD dedicato ai prodotti dell’eccellenza enogastronomica italiana. Tante le uova studiate per questa festività. Noi vi consigliamo quello di cioccolato bianco con granella salata di mandorla e pistacchio italiani, con il 22% di mandorle e pistacchi o quello di cioccolato al latte finissimo con nocciola di Piemonte IGP, composto dal 40% di nocciole intere (13,99 € / 320 g). Per chi ama la Classica Colomba pasquale c’è quella realizzata secondo la ricetta tradizionale, con scorze di arance italiane candite e uova da galline allevate a terra.

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Nadia Afragola