Chef, caposala e sommelier: lavoro sicuro e stipendi alti
Magazine

Chef, caposala e sommelier: lavoro sicuro e stipendi alti

E' boom delle scuole di cucina che offrono opportunità di lavoro

Storia di copertina: Un pasto al sole
Il numero di iscritti agli istituti professionali specializzati in enogastronomia e ospitalità cresce ogni anno: sono 40 mila solo nel 2016. Così oggi l’Italia è al terzo posto in un mercato europeo che vale 500 miliardi di euro.

La mancia in più di Renzi
Pensionati, dipendenti pubblici, imprese, albergatori, studenti... Il governo Renzi spara bonus a raffica. Per sostenere i consumi e per coccolare gli elettori in vista del referendum. Molti «regali» non rispondono a criteri di generalità né hanno obiettivi ragionevoli.

Fàmolo anziano
È in libreria l’ultimo libro di Giampaolo Pansa, che affronta il tema del sesso e degli anziani. Un po’ Boccaccio e un po’ Villa Arzilla, per un argomento che è tuttora un tabù. Perché la nostra società è ancora arretrata e l’amore maturo resta scandaloso.

Le strade del vino
Dall'Alto Adige all'Etna, passando per Germania e Portogallo. Dodici itinerari dove andare a comprare i migliori vini e trascorrere il weekend.

I più letti

avatar-icon

username_26