- Life

Gastronomia a scarto zero

Dal Signore degli chef, René Redzepi, all’avanguardia dei ristoranti stellati italiani: la cucina diventa "circolare". E non butta via niente

- Società

Barman, le star dietro il banco del bar

Metabolizzata l’invasione planetaria di chef e sommelier, tocca ora ai mixologist: i principi del drink. Attenzione alle materie prime, sempre fresche, abbinamenti ricercati con la cucina, rivisitazioni dal passato, la giusta attenzione al look: l’inarrestabile ascesa dei giovani mixologist, barman d’alta classe di ultima generazione.

- Società

Tartufo quel piacere così vicino al sesso

Un eccellente purè di tartufo bianco al 99 per cento, finemente macinato. Un cucchiaino a testa sciolto in burro od olio è la quantità ideale per arricchire risotti e paste, uova, filetti di carne.

- Società

Il giro del mondo in 12 birre

Si può fare con tanti ingredienti, dall’avena alla segale, al frumento, e arricchirla con 1.000 aromi che la rendono una bevanda adatta a ogni abbinamento. Ecco un’antologia delle migliori.