Ottobre, tempo di vacanza
Mare, montagna, collina, città, natura, cucina, arte. C'è solo l'imbarazzo della scelta
Le vacanze sono finite ma invece che disperarsi per chi avesse tempo e voglia (e qualche soldino) ottobre offre delle opportunità per un viaggio brevissimo o più lungo, tra mare o montagna, Italia ed estero. Per tutti i gusti e tutti i bisogni.
A scuola di cucina con gli chef stellati
Arancini al ragù, cannoli, paste di mandorle e altri autentici piatti siciliani saranno i protagonisti degli appuntamenti gastronomici a Rocca delle Tre Contrade, tra le più iconiche di The Thinking Traveller, brand leader al mondo nel segmento degli affitti di ville di lusso nel Mediterraneo. L'esclusiva villa, con 12 camere da letto, piscina a sfioro riscaldabile e vista che abbraccia dal mare alle pendici dell'Etna, ospita dal 15 al 22 ottobre il retreat culinario guidato dalla brillante ed entusiasta cuoca di casa, Dora Maugeri e Alessandro Ingiulla, 1 Stella Michelin, Ristorante Sapio (CT). Oltre a scoprire le ricette della tradizione in chiave contemporanea, il programma prevede tour dei vigneti sull'Etna, visite a Catania, Siracusa e Noto sempre con un occhio di riguardo verso l'offerta gastronomica e dolciaria siciliana.Già fissati anche i prossimi appuntamenti del 2023: il 15-22 aprile, con Michael Tusk e la moglie Lindsay Tusk, proprietari di due dei ristoranti più acclamati dalla critica di San Francisco, Quince e Cotogna e il 22-29 aprile con Christian Puglisi, ideatore del pluripremiato Relæ a Copenhagen, uno dei 50 migliori ristoranti del mondo.
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