Copa America, i goal: Brasile-Venezuela 2-1
Ansa/EPA/Fernando Bizerra Jr.

I carioca ai quarti insieme con il Perù che fa 0-0 con la Colombia, ripescata a sua volta come migliore terza al pari dell'Uruguay - video

Il Brasile batte 2-1 il Venezuela nella terza e ultima giornata del Girone C di Coppa America, qualificandosi ai quarti di finale eliminando proprio "La Vinotinto". I verdeoro passano subito in vantaggio con un gol di Thiago Silva al 9'; nella ripresa il raddoppio a opera di Roberto Firmino (51'). Inutile la rete all'84' di Miku.

Grazie al successo del Brasile, passa ai quarti anche il Perù, che impatta 0-0 con la Colombia, ripescata tra le 8 finaliste del torneo insieme con l'Uruguay in qualità di migliori terze classificate nei gironi. Queste le sfide ora in programma: Cile-Uruguay, Bolivia-Perù, Argentina-Colombia. Brasile-Paraguay.