La cucina etnica è diventata chic
Fava di Santorini con anguilla affumicata Geitonas per e cipollotti arrosto (Vasiliki Kouzina)
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La cucina etnica è diventata chic
Costume

La cucina etnica è diventata chic

Da Cenerentole del cibo a protagoniste di un’evoluzione del food d’altrove. Americano o cinese, turco o greco... Tavole che si reinventano nel nostro Paese sotto il segno dell’eccellenza, giungendo a livelli inaspettati. Spesso con prodotti italiani.
Visioni vertiginose
Costume

Visioni vertiginose

Acrobazie pittoriche in nome della libertà, della velocità, del progresso prepotente e inarrestabile: questo trasmettono, ancora oggi, le opere dei futuristi dei primi decenni del Nocevento, esposte al Labirinto della Masone di Fontanellato, a Parma. Un’aeropittura impetuosa in cui metropoli e orizzonti sono visti dall’alto, in picchiata tra le nuvole, in cieli irraggiungibili.
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Politica

L'anima nera dei battaglioni

In entrambe le parti che combattono in Ucraina sono moltissimi gli appartenenti a gruppi e organizzazioni neonaziste. Ecco chi sono e da quali Paesi europei arrivano. E se Kiev li accetta nelle sue file, il paradosso sta nei profondi legami che ha stretto con loro il Cremlino.
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