Il semaforo alimentare francese taglia fuori l'85% del made in Italy
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Inchieste

Il semaforo alimentare francese taglia fuori l'85% del made in Italy

Che voto dareste al Parmigiano Reggiano? All'olio extra vergine d'oliva? Al prosciutto di Parma? Dieci e lode? Sbagliato. Questi e altri pilastri della nostra cucina sono stati bocciati dagli scienziati francesi dell'alimentazione. Che invece hanno promosso a pieni voti, invitando a consumarne a volontà, bevande industriali, gassate e dalla ricetta notoriamente segreta, come la Coca Cola.


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Giorgio Sturlese Tosi

Giornalista. Fiorentino trapiantato a Milano, studi in Giurisprudenza, ex  poliziotto, ex pugile dilettante. Ho collaborato con varie testate (Panorama,  Mediaset, L'Espresso, QN) e scritto due libri per la Rizzoli ("Una vita da  infiltrato" e "In difesa della giustizia", con Piero Luigi Vigna). Nel 2006 mi  hanno assegnato il Premio cronista dell'anno.

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