pibernik sbaglia arrivo giro d'italia
Video Online

Giro d'Italia: Luka Pibernik sbaglia arrivo a Messina | video

Giro d'Italia: Pibernik sbaglia arrivo | video

Luka Pibernik si è reso protagonista di una scena comica-drammatica sull'arrivo della quinta tappa del Giro d'Italia 2017 a Messina. Pibernik, compagno di squadra di Vincenzo Nibali, ha tagliato il traguardo con tanto di braccia alzate. Peccato che la corsa in realtà non era finita; c'era infatti un piccolo circuito cittadino da percorrere, un giro di quasi 6 km annunciato anche dal suono della campana. Forse preso dall'emozione di poter vincere una gara al Giro d'Italia, il ciclista della Merida Bahrein non ha sentito la campana e nemmeno le parole del suo direttore sportivo via radio ed ha festeggiato. Pochi secondi dopo ha realizzato di aver sbagliato tutto. 6 km dopo ha tagliato il traguardo in 149^ posizione