I Menù di Natale - A tavola con Sandra Salerno
(Un tocco di zenzero)
Lifestyle

I Menù di Natale - A tavola con Sandra Salerno

La pioniera dei foodblogger ci racconta il suo menù gourmand delle feste a base di crostacei, molluschi e pesce

A poche ore dal pranzo di Natale ancora non sapete cosa mette in tavola? A darvi gli ultimi consigli pratici e qualche suggerimento goloso ci pensa Sandra Salerno, che ha creato per Panorama.it un saporitissimo menù delle feste a base di crostacei, molluschi e pesce. La regina dei foodblogger – è stata una pioniera del settore: ha cominciato nel 2005 e oggi il suo Un tocco di zenzero è uno dei siti di food più seguiti  – ci propone ricette gustose, facili ed espresse, per fare bella figura e ingolosire parenti e amici.

(Ufficio Stampa)

ASPARAGI, BAGGOS E ALTRE COSE BUONE. Più che il solito libro di cucina, un vero e proprio ricettario itinerante: nel volume edito da Baldini&Castoldi, Sandra Salerno propone 95 ricette della tradizione italiana, una carrellata di piatti dalla Valle d’Aosta in giù. Con due approfondimenti “emotivi” e di gusto: il Piemonte – essendo lei torinese – e la Puglia, terra delle sue origini. Dalle polpette in carpione, alla maniera piemontese, al baccalà mantecato, passando per la Cartellate (tipico dolce del Natale pugliese) ce n’è per tutti i gusti. Con un approfondimento sulle eccellenze regionali, comprese le aziende del territorio e gli indirizzi gourmet. 

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Francesco Canino