benevento milan gol brignoli di testa recupero
ANSA/MARIO TADDEO
Video Online

Benevento-Milan, il gol di Brignoli, il portiere, al 94' | video

Sta facendo il giro del mondo il video del gol di Brignoli, il portiere del Benevento che al 94' ha realizzato di testa il gol del pareggio, 2-2 contro il Milan di Gattuso. Brignoli si è portato nell'area di rigore del Milan per la punizione in favore del Beneveno nell'ultimo minuto di recupero. "Ho chiuso gli occhi e mi sono buttato" ha detto il portiere che è stato capace di anticipare tutti gli attaccanti ed i difensori mettendo il pallone nell'angolo lontano dove il suo collega Donnarumma non ha avuto modo nemmeno di provare a tuffarsi. E così Brignoli diventa l'eroe di una squadra che ha conquistato grazie al gol del suo portiere il primo punto nel suo campionato di serie A, il primo della sua storia (guarda il video del gol visto da un tifoso allo stadio)