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Lo showcooking di Antonio Scalera

Lo chef del ristorante La Bul di Bari ha preparato lo “Sgombro al fumo di fragno con geli di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan” – FOTO e VIDEO

Antonio Scalera, chef orgogliosamente barese del ristorante La Bul di Bari è stato il protagonista dello showcooking della tappa barese di Panorama d’Italia al Grand Hotel delle Nazioni. La ricetta: “Sgombro al fumo di fragno con gel di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan”.

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

La food experience per il pubblico di Bari di Panorama d’Italia allestita nel Grande Albergo delle Nazioni

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

La food experience per il pubblico di Bari di Panorama d’Italia allestita nel Grande Albergo delle Nazioni

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

La food experience per il pubblico di Bari di Panorama d’Italia allestita nel Grande Albergo delle Nazioni

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Lo chef Tito Casulli del Grand Hotel delle Nazioni con il direttore di Panorama Giorgio Mulè

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Lo chef Tito Casulli del Grand Hotel delle Nazioni con il direttore di Panorama Giorgio Mulè

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Degustazione di Grana Padano

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Silvia Morara

Lo chef Tito Casulli del Grand Hotel delle Nazioni che ha preparato la food experience per il pubblico di Bari di Panorama d’Italia

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Degustazione di cocktail Tisanoreica

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Degustazione di cocktail Tisanoreica

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Lo chef Antonio Scalera

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Silvia Morara

Lo chef Antonio Scalera con il direttore di Panorama Giorgio Mulè

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Show cooking con lo chef Antonio Scalera al Grande Albergo delle Nazioni a Bari

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Show cooking con lo chef Antonio Scalera al Grande Albergo delle Nazioni a Bari

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Lo chef Antonio Scalera impiatta lo “sgombro al fumo di fragno con gel di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan”, cucinato per il pubblico di Panorama d’Italia

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Lo chef Antonio Scalera dà gli ultimi ritocchi allo “sgombro al fumo di fragno con gel di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan”, cucinato per il pubblico di Panorama d’Italia

Lo showcooking di Antonio Scalera
Silvia Morara

Lo sgombro al fumo di fragno con gel di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan dello chef Antonio Scalera

Si tratta di un piatto simbolo della cucina pugliese reinterpretata, ha spiegato lo chef, “con ingredienti poveri come il pesce azzurro”. Per cucinarlo Scalera ha utilizzato come base il fragno (un legno non resinoso con una nota dolce), lampascione fritto, germogli di basilico e cipolla, peperoni friggitelli battuti a coltello e trasformati in gel.

Subito dopo, il pubblico di Panorama d’Italia, è stato protagonista della food experience allestita dallo chef Tito Casulli del Grand Hotel delle Nazioni. Un vero e proprio tripudio delle prelibatezze pugliesi.

Panorama d’Italia a Bari, la food experience

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