Home » L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni

Lo chef del ristorante San Lorenzo di Spoleto ha preparato per noi la salsa al tartufo e altri piatti tipici spoletini – FOTO e VIDEO

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Il direttore di Panorama Giorgio Mulè con Giovanna Tomassoni chef del ristorante San Lorenzo

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini e illustra il buffet preparato per Panorama D’Italia

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Il pubblico di Spoleto al buffet preparato per Panorama D’Italia dallo chef Giovanna Tomassoni

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo a Spoleto

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Lo show Cooking a Spoleto per Panorama d’Italia

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo a Spoleto

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini eillustra il buffet preparato per Panorama D’Italia

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Il ristorante San Lorenzo a Spoleto

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini e illustra il buffet preparato per Panorama D’Italia

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Il ristorante San Lorenzo a Spoleto

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Degustazione di Grana Padano

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Degustazione di Grana Padano

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Il Coktail Tisanoreica

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Cocktail Tisanoreica

L’alta cucina a Spoleto con Giovanna Tomassoni
Silvia Morara

Cocktail Tisanoreica

La food experience di Spoleto

Nella splendida cornice del complesso monumentale di San Nicolò a Spoleto si è tenuto lo show cooking di Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo di Spoleto. Davanti a decine di cittadini e ospiti di Panorama d’Italia, la cuoca spoletina ha cucinato una delle ricette tipiche della cucina locale: la salsa di tartufo, base di condimento per carni e primi piatti. A seguire, una food experience basata sui prodotti tipici della zona che ha deliziato gli ospiti.

La videoricetta di Giovanna Tomassoni

© Riproduzione Riservata