
Il direttore di Panorama Giorgio Mulè con Giovanna Tomassoni chef del ristorante San Lorenzo

Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini e illustra il buffet preparato per Panorama D’Italia

Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo

Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo

Il pubblico di Spoleto al buffet preparato per Panorama D’Italia dallo chef Giovanna Tomassoni

Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo a Spoleto

Lo show Cooking a Spoleto per Panorama d’Italia

Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo a Spoleto

Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini eillustra il buffet preparato per Panorama D’Italia

Il ristorante San Lorenzo a Spoleto

Lo chef Giovanna Tomassoni del ristorante San Lorenzo, prepara la salsa di tartufo, base per condimenti e piatti tipici spoletini e illustra il buffet preparato per Panorama D’Italia

Il ristorante San Lorenzo a Spoleto

Degustazione di Grana Padano

Degustazione di Grana Padano

Il Coktail Tisanoreica

Cocktail Tisanoreica

Cocktail Tisanoreica
La food experience di Spoleto
Nella splendida cornice del complesso monumentale di San Nicolò a Spoleto si è tenuto lo show cooking di Giovanna Tomassoni, chef del ristorante San Lorenzo di Spoleto. Davanti a decine di cittadini e ospiti di Panorama d’Italia, la cuoca spoletina ha cucinato una delle ricette tipiche della cucina locale: la salsa di tartufo, base di condimento per carni e primi piatti. A seguire, una food experience basata sui prodotti tipici della zona che ha deliziato gli ospiti.
La videoricetta di Giovanna Tomassoni
