Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef
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Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef
Costume

Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef

  • L'isolamento forzato può offrire anche opportunità: imparare a preparare ricette d'autore con ingredienti di facile reperibilità. Così Panorama ha chiesto a sei grandi chef di regalare ai suoi lettori altrettanti piatti, semplici e gourmand.

  • Andrea Berton: risotto in brodo di gamberi
  • Pino Cuttaia: pasta alla contadina
  • Fulvio Pierangelini: finocchi brasati, salsa speziata alle arance
  • Norbert Niederkofler: tagliatelle di zucchine primaverili
  • Isabella Potì: panna cotta allo yogurt e ananas
  • Davide Oldani: zafferano e riso alla milanese D'O
affari traffficanti
Inchieste

Gli affari dei trafficanti dopo gli sbarchi

Da Sicilia e Calabria alla Lombardia, passando per Liguria ed Emilia-Romagna. Le organizzazioni criminali, in parallelo alla tradizionale tratta di migranti, ora garantiscono «servizi» aggiuntivi: ovvero una documentazione ufficiale che permetta
di uscire dalla clandestinità. Il tutto grazie alla corruzione di funzionari pubblici, poliziotti compresi.

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Inchieste

Che opere si faranno con il Pnrr

A oltre cinque anni dal sisma nel Centro Italia, il recupero dei territori colpiti è in grave ritardo. Fondi raccolti e mai spesi, burocrazia farraginosa che blocca gli interventi su abitazioni ed edifici pubblici. Con questi precedenti, anche il Piano nazionale di ripresa e resilienza appena partito rischia di impantanarsi nelle stesse procedure soffocanti.

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