​Il ristorante del Cambio a Torino
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Viaggio nei ristoranti centenari

Ci hanno mangiato Camillo Benso Conte di Cavour, Luigi Pirandello, nobili e aristocratici. Sono locali storici con menù ancorati alla tradizione. Nati come trattorie oggi sono mete di culto per intenditori e patrimonio da tutelare. Questi sono i migliori.
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Carlo Cambi

Toscano di nascita e di formazione (economico-giuridica) diventa giornalista professionista a 23 anni. Percorre tutto il cursus honorum a Repubblica fino a dirigere le pagine di economia. Nel 1997 fonda I Viaggi di Repubblica - primo e unico settimanale di turismo - che dirige fino al 2005 quando sceglie di vivere a Macerata insegnando marketing del territorio e incontra Maurizio Belpietro col quale stabilisce un sodalizio umano e professionale. Autore radiofonico e televisivo continua a occuparsi di economia ed enogastronomia. Ha scritto una trentina di libri. Il suo best seller? Il Mangiarozzo.

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