vanessa ferrari esercizio corpo libero rio 2016 olimpiadi
Video Online

Vanessa Ferrari quarta al corpo libero, Rio 2016 | video

Vanessa Ferrari quarta al corpo libero Rio 2016 | video

Vanessa Ferrari ha eseguito un grandioso eserciziocorpo libero durante la fase di qualificazione nella gara di ginnastica artistica alle Olimpiadi di Rio 2016. Un esercizio premiato dalla giuria con un punteggio molto alto, 14,866 che è valso per la Ferrari la qualificazione alla prova individuale con il terzo posto. Nella finale poi la Ferrari ha ripetuto lo stesso esercizio, dopo le due americane Biles e Raisman che hanno vinto rispettivamente oro e argento ed ha combattuto per la medaglia di bronzo con l'atleta inglese. Vanessa ha compiuto due piccoli errori, soprattutto uno nella diagonale finale che alla fine l'hanno penalizzata portandola fuori dal podio. Vanessa Ferrari ha ottenuto il punteggio di 14,766 chiudendo purtroppo al quarto posto in quella che è stata l'ultima gara della sua carriera   vanessa ferrari esercizio corpo libero rio 2016 olimpiadi