Sampdoria-Roma

Sampdoria - Roma 1-1: la partita in 10 foto

Spettacolo al Luigi Ferraris: apre Quagliarella su rigore, pareggia Dzeko all'ultimo minuto. Domenica il "replay" allo Stadio Olimpico

Nel recupero della 3a giornata di campionato Sampdoria e Roma si dividono la posta in palio. Al Luigi Ferraris finisce 1-1 dopo un match giocato su ritmi alti dove non sono mancate le occasioni, da una parte e dall'altra. Giampaolo torna a schierare titolare Zapata ma il protagonista è ancora una volta Quagliarella: al 45' il Var assegna un rigore ai blucerchiati e il numero 27 trasforma segnando il suo 16° gol in campionato.

Nella ripresa la Roma cerca di attaccare, la Samp prova a chiudere il match nelle ripartenze. Quagliarella lascia il posto a Caprari ma l'ex Pescara, dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali su punizione, non riesce ad esprimere la stessa vena realizzativa del collega di reparto. I blucerchiati sprecano troppo e all'ultimo minuto vengono puniti dalla rete di Dzeko. Il bosniaco segna quella che potrebbe essere la sua ultima realizzazione in serie A, un addio prima della cessione al Chelsea. Domenica le due squadre si troveranno nuovamente da avversarie nel posticipo della 22a giornata, alle 20,45 allo Stadio Olimpico.