Genoa-Sampdoria

Genoa - Sampdoria 0-2: la partita in 10 foto

Giampaolo vince il suo terzo derby consecutivo e lancia i blucerchiati verso l'Europa: crolla il Genoa, Juric ad un passo dall'esonero

Il 115° derby della Lanterna va alla Sampdoria che batte 2-0 il Genoa e stacca i concittadini con un clamoroso +17 in classifica. Rossoblù nel baratro della lotta retrocessione con il mister Juric ad un passo dall'esonero. Blucerchiati in vantaggio già al 24' con Gaston Ramirez che supera Perin in uscita, i rossoblù faticano e nel primo tempo vanno vicini al pareggio solo con la traversa di Rosi.

Nella ripresa la gara non cambia e nonostante i tentativi del Genoa è la Sampdoria a creare le occasioni d'attacco più importanti chiudendo la partita all'84' con la rete di Fabio Quagliarella. La Samp sale a 23 punti, uno in meno della Roma con cui deve recuperare una partita, mentre il Genoa resta penultimo a quota 6.

Tabellino

Reti: Marcatori: 24' Ramirez, 84' Quagliarella

Genoa (3-4-2-1): Perin; Izzo, Rossettini, Zukanovic; Rosi (8' st Lazovic, 41' st Pellegri), Veloso, Omeonga, Laxalt; L. Rigoni (22' st Pandev), Taarabt; Lapadula. A disp.:: Lamanna, Biraschi, Gentiletti, Migliore, Brlek, Bertolacci, Cofie, Galabinov, Ricci. All.: Juric

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Praet (32' st Alvarez), Torreira, Linetty; Ramirez (15' st Barreto); Quagliarella, Zapata (42' st Caprari). A disp.: Puggioni, Tozzo, Sala, Regini, Andersen, Murru, Verre, Capezzi, Kownacki. All.: GiampaoloArbitro: Irrati

Ammoniti: Bereszynski, Ferrari, Lapadula, Veloso, Rossettini, Taarabt

Fabio Quagliarella e Gaston Ramirez festeggiano l'1-0 blucerchiato - 4 novembre 2017