S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
(Ufficio Stampa)
Lifestyle

S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale

L'evento internazionale con grandi chef e dieci cuochi emergenti: dopo il contest, gran finale a Palazzo Ducale

È la regata più gourmand che ci sia. La S.Pellegrino Cooking Cup si conferma un appuntamento davvero unico nel suo genere: complice Venezia - scenografia incomparabile e grandiosa - la presenza degli chef internazionali  cult del momento – dal glorioso Davide Scabin alla brasiliana Helena Rizzo premiata col World’s Best Female Chef 2014 - e la gara tra dieci cuochi emergenti, anche la quattordicesima edizione della combinata vela cucina è stata un grande successo. Panorama.it c’era e vi racconta i momenti imperdibili dell’evento. 

(Ufficio Stampa)

LA PREMIAZIONE A PALAZZO DUCALE. In serata, finale trionfale a Palazzo Ducale con la premiazione e la cena di gala. Nella Sala del Maggior Consiglio - negli appartamenti del Doge - è stato svelato il vincitore, scelto dalla giuria internazionale: il premio Young Chef of the Year è stato vinto quest’anno dal russo Sergey Berezutskiy, chef al As eat is di Mosca, vincitore anche del premio Inside the Cooking. “Stento ancora a credere di aver conquistato il premio che considero un vero onore e una preziosa occasione per far conoscere la mia cucina a una giuria autorevole e a un pubblico internazionale”, ha commentato sorpreso il giovane chef russo. 

I più letti

avatar-icon

Francesco Canino