S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
(Ufficio Stampa)
S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
Società

S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale

L'evento internazionale con grandi chef e dieci cuochi emergenti: dopo il contest, gran finale a Palazzo Ducale

È la regata più gourmand che ci sia. La S.Pellegrino Cooking Cup si conferma un appuntamento davvero unico nel suo genere: complice Venezia - scenografia incomparabile e grandiosa - la presenza degli chef internazionali  cult del momento – dal glorioso Davide Scabin alla brasiliana Helena Rizzo premiata col World’s Best Female Chef 2014 - e la gara tra dieci cuochi emergenti, anche la quattordicesima edizione della combinata vela cucina è stata un grande successo. Panorama.it c’era e vi racconta i momenti imperdibili dell’evento. 

(Ufficio Stampa)

L’ARRIVO ALL’ISOLA DI SAN GIORGIO. Le imbarcazioni hanno veleggiato un paio d’ore poi, al termine della regata, si sono dirette verso l’Isola di San Giorgio, da cui si scorge una vista straordinaria sulla città. La 14esima edizione è stata vinta da MisterX 3, dell’armatore Andrea Cavagnis con a bordo la chef Karen Boscolo Meneguolo del ristorante El Gato di Chioggia.

Ti potrebbe piacere anche

I più letti