S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
(Ufficio Stampa)
Lifestyle

S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale

L'evento internazionale con grandi chef e dieci cuochi emergenti: dopo il contest, gran finale a Palazzo Ducale

È la regata più gourmand che ci sia. La S.Pellegrino Cooking Cup si conferma un appuntamento davvero unico nel suo genere: complice Venezia - scenografia incomparabile e grandiosa - la presenza degli chef internazionali  cult del momento – dal glorioso Davide Scabin alla brasiliana Helena Rizzo premiata col World’s Best Female Chef 2014 - e la gara tra dieci cuochi emergenti, anche la quattordicesima edizione della combinata vela cucina è stata un grande successo. Panorama.it c’era e vi racconta i momenti imperdibili dell’evento. 

(Ufficio Stampa)

LA SPESA AL MERCATO. La giornata successiva si è invece aperta con la spesa allo storico mercato di Rialto, dove si sono dati appuntamento i dieci chef per acquistare i prodotti necessari alla preparazione del piatto da preparare sottocoperta. Poi sono cominciati i preparativi per l’imbarco in vista della regata. 

I più letti

avatar-icon

Francesco Canino