S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
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S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale

L'evento internazionale con grandi chef e dieci cuochi emergenti: dopo il contest, gran finale a Palazzo Ducale

È la regata più gourmand che ci sia. La S.Pellegrino Cooking Cup si conferma un appuntamento davvero unico nel suo genere: complice Venezia - scenografia incomparabile e grandiosa - la presenza degli chef internazionali  cult del momento – dal glorioso Davide Scabin alla brasiliana Helena Rizzo premiata col World’s Best Female Chef 2014 - e la gara tra dieci cuochi emergenti, anche la quattordicesima edizione della combinata vela cucina è stata un grande successo. Panorama.it c’era e vi racconta i momenti imperdibili dell’evento. 

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SEPPIE E PISELLI SECONDO MONOSILIO. Alla vigilia della regata, gli chef hanno preparato i loro signature dish che sono poi stati degustati e votati dalla giuria, dai giornalisti e dagli ospiti durante la cena all’Hilton Molino Stucky: il punteggio ottenuto è stato poi sommato a quello conquistato al termine della regata. Per l’occasione, Luciano Monosilio ha preparato un’inedita e sorprendente versione di Seppie e Piselli.

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Francesco Canino