S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
(Ufficio Stampa)
Lifestyle

S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale

L'evento internazionale con grandi chef e dieci cuochi emergenti: dopo il contest, gran finale a Palazzo Ducale

È la regata più gourmand che ci sia. La S.Pellegrino Cooking Cup si conferma un appuntamento davvero unico nel suo genere: complice Venezia - scenografia incomparabile e grandiosa - la presenza degli chef internazionali  cult del momento – dal glorioso Davide Scabin alla brasiliana Helena Rizzo premiata col World’s Best Female Chef 2014 - e la gara tra dieci cuochi emergenti, anche la quattordicesima edizione della combinata vela cucina è stata un grande successo. Panorama.it c’era e vi racconta i momenti imperdibili dell’evento. 

(Ufficio Stampa)

GALA DINNER. Dopo la premiazione, tutti gli ospiti si sono spostati nel cortile di Palazzo Ducale. Neppure la pioggia ha rovinato l’elegante allestimento ideato per cena placée sotto il porticato interno, con il raffinatissimo menù in quattro portate creato per l’occasione dallo chef stellato Massimiliano Alajmo del ristorante Le Calandre di Sarmeola di Rubano (in provincia di Padova).

I più letti

avatar-icon

Francesco Canino