I Menù di Natale - A tavola con Sandra Salerno
(Un tocco di zenzero)
I Menù di Natale - A tavola con Sandra Salerno
Società

I Menù di Natale - A tavola con Sandra Salerno

La pioniera dei foodblogger ci racconta il suo menù gourmand delle feste a base di crostacei, molluschi e pesce

A poche ore dal pranzo di Natale ancora non sapete cosa mette in tavola? A darvi gli ultimi consigli pratici e qualche suggerimento goloso ci pensa Sandra Salerno, che ha creato per Panorama.it un saporitissimo menù delle feste a base di crostacei, molluschi e pesce. La regina dei foodblogger – è stata una pioniera del settore: ha cominciato nel 2005 e oggi il suo Un tocco di zenzero è uno dei siti di food più seguiti  – ci propone ricette gustose, facili ed espresse, per fare bella figura e ingolosire parenti e amici.

(Un tocco di zenzero)

SANDRA SALERNO. Mi piace condividere le scoperte, nuovi ingredienti, piatti, spezie e viaggi. Tutto questo lo racconto nel mio blog – in cui archivio ricette di famiglia e i miei esperimenti - e il tratto che caratterizza Un tocco di zenzero è la semplicità: per questo ho scelto per il menù di Natale piatti facili da realizzare, con pochi ingredienti ma selezionati con estrema cura. Un imperativo che seguo ogni volta che creo una ricetta. La cucina è parte integrante della mia vita, è il mio rifugio, la mia tana e anche il mio lavoro, che mi ha permesso di realizzare i miei sogni. 

Ti potrebbe piacere anche

I più letti