Panorama d’Italia 2015

La polenta di patate di Alfio Ghezzi

Lo chef stellato del ristorante La Locanda Margon ha preparato il piatto con i tuberi delle Valli Giudicarie, porcini e Spressa - FOTO e VIDEO

Videoricetta: la polenta di patate di Alfio Ghezzi

È lo chef stellato Alfio Ghezzi il protagonista dello show cooking di Panorama d’Italia a Trento. Il cuoco, classe 1970, ha presentato la polenta di patate delle Valli Giudicarie con porcini e la Spressa. Ghezzi, prima di approdare alla guida de La Locanda Margon, è cresciuto con due grandi maestri della cucina italiana come Gualtiero Marchesi e Andrea Berton. I primi passi li ha mossi in alcuni dei più grandi simboli dell’accoglienza tricolore, il Grand Hotel Villa d’Este e il Grand Hotel Villa Serbelloni. Dopo alcune esperienze all’estero, è tornato in Italia al Trussardi alla Scala di Milano per poi approdare in Trentino come responsabile del ristorante stellato della famiglia Lunelli.

La food experience di Trento

Silvia Morara
La polenta con le patate delle Valli Giudicarie, porcini e Spressa di Alfio Ghezzi - Trento, 11 settembre 2015
Ti potrebbe piacere anche

I più letti