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Un brunch newyorkese al profumo di tartufo

Un brunch newyorkese al profumo di tartufo

In occasione di “This Is Italy – Parts Unknown” una degustazone di piatti dello chef stellato Vito Mollica con al centro il pregiato tubero

Un brunch newyorkese al profumo di tartufo
Laredo Montoneri

La sede di Urbani Truffles Academy a New York – 2 novembre 2017

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Lo chef Vito Mollica gratta il tartufo sui suoi crostini con burrata e tartufi – New York, Urbani Truffles Academy, 2 novembre 2017

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La degustazione dei piatti di Vito Mollica – New York, Urbani Truffles Academy, 2 novembre 2017

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Laredo Montoneri
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Da sinistra: Arnaldo Caprai, lo chef Vito Mollica e Giorgio Mulè, direttore di Panorama – New York, Urbani Truffles Academy, 2 novembre 2017

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Laredo Montoneri

Il direttore di Panorama Giorgio Mulè assaggia il risotto alla zucca con crema tartufata dello chef Vito Mollica – New York, Urbani Truffles Academy, 2 novembre 2017

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Laredo Montoneri

La food experience a New York con lo chef Vito Mollica – 2 novembre 2017

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La degustazione dei piatti di Vito Mollica – New York, Urbani Truffles Academy, 2 novembre 2017

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La food experience a New York per “This Is Italy Parts Unknown” – 2 novembre 2017

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Laredo Montoneri

La degustazione dei piatti di Vito Mollica – New York, Urbani Truffles Academy, 2 novembre 2017

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Laredo Montoneri

La food experience preparata dallo chef Vito mollica – New York, Urbani Truffles Academy, 2 novembre 2017

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Gli spumanti Ferrari

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Laredo Montoneri

I vini Caprai

Una sinfonia di sapori ha accolto gli ospiti di Panorama d’Italia a New York nella sede della azienda italiana produttrice di tartufi conosciuta in tutto il mondo: Urbani.

Nella Truffles Academy, sulla West End Avenue l’Umbria era di casa con i vini Caprai che hanno accompagnato una degustazione straordinaria di piatti preparati dello chef stellato Vito Mollica e declinati sulle note del tartufo nero e bianco.

Il pubblico americano, grande appassionato del tubero che il mondo ci invidia, ha affollato la sala pronto a gustare le porzioni generose preparate dallo chef italiano di origini lucane, ma trapiantato a Firenze dove ha reso celebre il ristorante Il Palagio dell’hotel Four Season.

Ed ecco allora il crostino con burrata e tartufi da mille e una notte, l’uovo in camicia con fonduta al pecorino e scaglie di tartufo scorzone (il tartufo “invernale”). E ancora: l’insalata di polpo tiepida con crema di patate e salsa di aglio dolce e a seguire il risotto alla zucca e crema tartufata.

Per concludere in bellezza un primo piatto molto italiano, anzi molto romano: cavatelli cacio e pepe, con un ventaglio di scaglie di tartufo nero. D’obbligo un bel rosso di Montefalco o un grechetto dei monti umbri, firmati Caprai. In alto i calici per una giornata iniziata nel modo migliore.

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