zlatan- ibrahimovic psg
PHILIPPE DESMAZES/AFP/Getty Images
Video Online

Champions League: Psg-Chelsea 2-1- highlights

Il Paris Saint Germain ha scontitto per 2-1 a Parigi il Chelsea nella gara di andata degli ottavi di finale di Champions League. Il Psg è andato in vantaggio con una rete di Zlatan Ibrahimovic su punizione, deviata dalla barriera, dopo che Diego Costa aveva fallito un'occasione clamorosa di testa a due passi dal portiere che ha toccato la conclusione dell'attaccante facendo finire la palla sulla traversa. La ripresa comincia con il pareggio su azione di calcio d'angolo di Obi MIkel per la squadra di Hiddink che avrebbe con Diego Costa, lanciato solo davanti al portiere addirittura la palla del vantaggio. A quel punto i francesi si riprendono e schiacciano il Chelsea nella sua area fino alla rete del vantaggio di Cavani, entrato in campo da pochi minuti. Prima del fischio finale c'è ancora un'occasione clamorosa per Ibrahimovic parata da Courtois. Psg-Chelsea 2-1