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San Valentino, la cena afrodisiaca in quattro ricette hot

San Valentino, la cena afrodisiaca in quattro ricette hot

Giorgio Gramegna, ex MasterChef 2, propone quattro portate per una cena romantica ad alto tasso erotico – Il colpo di fulmine è maschio – 5 idee per l’uomo perfetto – Un San Valentino memorabile  – La lingerie che seduce – La cena più costosa – 6 cose fondamentali – Lo scherzo (romantico)

Sugli ingredienti afrodisiaci, le scuole di pensiero sono due: per alcuni esistono, per altri stanno semplicemente nella dimensione della “leggenda”. “E’ più un fattore di testa che di ingredienti, a dirla tutta. Fanno molto di più il momento in cui si gusta una ricetta, l’approccio al piatto, la consistenza di un cibo e la sua forma”, spiega Giorgio Gramegna, ex concorrente di MasterChef 2, che a Panorama.it propone la sua versione della cena di San Valentino, con un menù intrigante e afrodisiaco. Lo chef è l’ideatore del sito di ricette ad alto tasso di erotismo Food Pornography . Il nome dice tutto, ma non illudetevi che si sconfini nella pruriginosità spinta: è tutto un gioco di ricerca, prodotti e accostamenti inediti. E di ingredienti che profumano di trasgressione e stuzzicano il desiderio accedendo (o riaccendendo) l’eros. “Un crescendo di sapori che non si ferma alla tavola”, spiega Gramegna. Se siete in cerca di consigli per una cena indimenticabile, questo è il menù che fa per voi.

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