Campionato Serie A 2016-2017, 3a giornata: risultati e goal di tutte le partite

Serie A, Pescara-Inter giornata 3
Getty Images Sport
Pescara-Inter: primo successo in campionato per la squadra di De Boer, trascinata da una doppietta di Icardi
Pescara-Inter: Mauro Icardi autore di una doppietta che ha ribaltato la sfida di Pescara consentendo a De Boer di vincere la prima in serie A
Pescara-Inter: Bahebeck autore del gol del vantaggio del Pescara...
Pescara-Inter: l'entusiasmo dei tifosi del Pescara che hanno affollato l'Adriatico
Milan-Udinese: la delusione dei giocatori rossoneri dopo la sconfitta a San Siro contro i friulani
Ansa
Milan-Udinese: Perica batte sul tempo Abate e realizza il gol della vittoria per il friulani all'88'
L'attaccante croato Stipe Perica è passato dall'Udinese al Frosinone - 16 luglio 2018
Milan-Udinese: Antonelli a terra dopo aver subito un duro colpo da Paletto. E' stato trasportato in ospedale
Juventus-Sassuolo: la Juve parte forte in campionato e conquista la terza vittoria consecutiva battendo il Sassuolo 3-1
Juventus-Sassuolo: straordinario Higuain, autore di una doppietta nei primi 10 minuti di gioco
Juventus-Sassuolo: Pjanic ha debuttato in maglia bianconera segnando una rete contro il Sassuolo
Juventus-Sassuolo: il diagonale di destro con cui Higuain ha aperto le marcature contro il Sassuolo
Juventus-Sassuolo: Allegri sempre più dominante, ha vinto 29 delle ultime 31 partite in serie A
Ansa
Palermo-Napoli: Hamsik ha sbloccato la sfida del Barbera segnando il gol numero 82 in serie A con il Napoli e superando così gli 81 di Maradona
Palermo-Napoli: l'esultanza di Callejon (autore di una nuova doppietta) e Insigne, autore dell'assist per la rete del 3-0 partenopeo
Palermo-Napoli: il nuovo look biondo di Insigne, titolare contro il Palermo
Palermo-Napoli: Sarri perplesso per la campagna acquisti di De Laurentiis, ma il suo Napoli funziona e vince
Ansa
Genoa-Fiorentina: Banti al momento del nubifragio che ha colpito lo stadio di Marassi
Ansa
Genoa-Fiorentina: Juric sul terreno di gioco di Marassi diventato impossibile per pioggia a grandine
Genoa-Fiorentina: Banti e collaboratori decidono per la sospensione della partita al 28' del primo tempo
Genoa-Fiorentina: le squadre rientrano negli spogliatoi. Impossibile proseguire
Roma-Sampdoria: Salah inginocchiato dopo aver segnato la rete dell'1-0 all'Olimpico
Roma-Sampdoria: Quagliarella esulta dopo la rete del 2-1 per la Samp. La grande illusione...
Roma-Sampdoria: il forte temporale che ha colpito l'Olimpico nei minuti finali del primo tempo
Roma-Sampdoria: lo stadio Olimpico allagato. Giacomelli ha tenuto ferma la partita per 80 minuti prima di ordinare la ripresa del gioco
Roma-Sampdoria: Totti corre sotto la curva Sud dopo aver realizzato il rigore della vittoria
Ansa
Roma-Sampdoria: Nainggolan festeggia con Totti che ha realizzato il rigore al 93' (249° gol in giallorosso) regalando ai giallorossi la vittoria.
Bologna-Cagliari: Federico Di Francesco ha realizzato la prima rete della carriera in serie A
Bologna-Cagliari: Ionita soccorso dopo il grave infortunio che lo terrà fuori dai campi di gioco per alcuni mesi
Chievo-Lazio: Gamberini porta in vantaggio il Chievo a inizio ripresa
Chievo-Lazio: esultanza di De Vrij dopo la rete del pareggio laziale
Ansa
Atalanta-Torino: Mihajlovic espulso lascia il terreno di gioco
Ansa
Atalanta-Torino: il portiere Joe Hart protagonista in negativo. Suo l'errore da cui è nato il pareggio nerazzurro
Atalanta-Torino: Kessiè realizza il rigore del 2-1. Per lui 4° gol in 3 giornate nella stagione del debutto in serie A

Serie A, 3a giornata

Juventus-Sassuolo 3-1, Palermo-Napoli 0-3, Bologna-Cagliari 2-1, Milan-Udinese 0-1, Roma-Sampdoria 3-2, Genoa-Fiorentina sospesa, Atalanta-Torino 2-1, Chievo-Lazio 1-1, Pescara-Inter 1-2, Empoli-Crotone 2-1