Campionato Serie A 2016-2017, 1a giornata: risultati e goal di tutte le partite

Getty Images Sport
Milan-Torino: Donnarumma para il rigore a Belotti al 96' e salva il risultato per il Milan
Ansa
Milan-Torino: Belotti consolato dai compagni dopo l'errore dal dischetto al 96'
Ansa
Milan-Torino: Sinisa Mihajlovic saluta i suoi ex giocatori. Il ritorno a San Siro non è stato fortunato
Juventus-Fiorentina: Gonzalo Higuain ha impiegato 8 minuti e 26 secondi per segnare il primo gol con la maglia bianconera
Juventus-Fiorentina: il colpo di testa con cui Khedira porta in vantaggio la Juventus al 37'
Ansa
Juventus-Fiorentina: il colpo di testa con cui Kalinic trova il momentaneo pareggio al 70'
Juventus-Fiorentina: la zampata vincente di Higuain al 75'
Roma-Udinese: Dzeko autore del terzo gol giallorosso al minuto 82
Roma-Udinese: Perotti realizza il primo gol del campionato su rigore al 64'. Poi raddoppierà al 74'
Roma-Udinese: Salah autore della rete del definitivo 4-0 festeggia con i compagni
Ansa
Chievo-Inter: per Frank De Boer è stata la prima panchina in Italia
Ansa
Chievo-Inter: l'entrata scomposta (e da rischio rigore) di Ranocchia su Meggiorini
Chievo-Inter: Birsa ha segnato il gol del vantaggio clivense al 49'
Chievo-Inter: Handanovic a terra, battuto dalla doppietta di Birsa nella ripresa
Pescara-Napoli: la rete di Benali all'8 che ha portato in vantaggio il sorprendente Pescara di Oddo
Pescara-Napoli: Dries Mertens autore di una doppietta in 3 minuti...
Pescara-Napoli: la festa dei giocatori del Pescara per il pareggio al ritorno in serie A
Empoli-Sampdoria: lo show del presidente della Samp Massimo Ferrero sotto la curva
Luis Muriel (Sampdoria) - Il colombiano piace all'Inter.
Ansa
Atalanta-Lazio: Ciro Immobile in gol al debutto con la maglia della Lazio
Ansa
Atalanta-Lazio: nella festa della Lazio a Bergamo anche la prima rete in serie A del giovanissimo Lombardi
Palermo-Sassuolo: Berardi autore del vantaggio del Sassuolo su rigore al 31'
Bologna-Crotone: la grinta di Roberto Donadoni sulla panchina dei felsinei
Bologna-Crotone: Mattia Destro ha deciso la partita con una rete all'86'
Genoa-Cagliari: Borriello va in cielo per il vantaggio sardo. Per lui gol con 11 maglie diverse

Serie A, 1a giornata

Roma-Udinese 4-0, Juventus-Fiorentina 2-1, Milan-Torino 3-2, Atalanta-Lazio 3-4, Bologna-Crotone 1-0, Chievo-Inter 2-0, Empoli-Sampdoria 0-1, Genoa-Cagliari 3-1, Palermo-Sassuolo 0-1, Pescara-Napoli 2-2