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Costume

Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef

  • L'isolamento forzato può offrire anche opportunità: imparare a preparare ricette d'autore con ingredienti di facile reperibilità. Così Panorama ha chiesto a sei grandi chef di regalare ai suoi lettori altrettanti piatti, semplici e gourmand.

  • Andrea Berton: risotto in brodo di gamberi
  • Pino Cuttaia: pasta alla contadina
  • Fulvio Pierangelini: finocchi brasati, salsa speziata alle arance
  • Norbert Niederkofler: tagliatelle di zucchine primaverili
  • Isabella Potì: panna cotta allo yogurt e ananas
  • Davide Oldani: zafferano e riso alla milanese D'O
Politica

Mediterraneo,  benvenuti nel lago euroasiatico

Cina, Russia, Iran… In una realtà iperconnessa e contratta dai conflitti, il confronto tra Oriente e Occidente si è spostato pericolosamente vicino al nostro Paese.

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Inchieste

Perché i fondi Ue non aiutano il Made in Italy

  • Per la politica agricola ci saranno meno soldi
  • La botte piena e la cassa vuota

In cambio dei finanziamenti del Recovery fund che l'Europa farà arrivare (se va bene nel 2023), il nostro Paese pagherà un prezzo pesante in termini di specificità delle colture. E la nuova «etichettatura alimentare» imposta dalle multinazionali del cibo penalizzerà molti prodotti di qualità.

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