Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef
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Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef
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Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef

  • L'isolamento forzato può offrire anche opportunità: imparare a preparare ricette d'autore con ingredienti di facile reperibilità. Così Panorama ha chiesto a sei grandi chef di regalare ai suoi lettori altrettanti piatti, semplici e gourmand.

  • Andrea Berton: risotto in brodo di gamberi
  • Pino Cuttaia: pasta alla contadina
  • Fulvio Pierangelini: finocchi brasati, salsa speziata alle arance
  • Norbert Niederkofler: tagliatelle di zucchine primaverili
  • Isabella Potì: panna cotta allo yogurt e ananas
  • Davide Oldani: zafferano e riso alla milanese D'O
Politica

L'instabilità di Algeri, un problema per il Mediterraneo e la Libia

Le ultime elezioni parlamentari algerine hanno registrato un'affluenza bassissima. Il sentimento anti-establishment è sempre più forte, mentre questa situazione burrascosa rischia di ripercuotersi anche sullo scacchiere libico.

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La bellezza prima che il tempo la travolga

Steve McCurry è uno dei più grandi fotografi contemporanei capace in uno scatto di cogliere meraviglia e forza della vita quotidiana dell'umanità. A Trento, le sue «Terre alte» raccontano un mondo in altitudine, fragile e straordinario.
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