Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef
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Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef
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Voglia di cucinare bene. Ricette (e trucchi) di sei grandi chef

  • L'isolamento forzato può offrire anche opportunità: imparare a preparare ricette d'autore con ingredienti di facile reperibilità. Così Panorama ha chiesto a sei grandi chef di regalare ai suoi lettori altrettanti piatti, semplici e gourmand.

  • Andrea Berton: risotto in brodo di gamberi
  • Pino Cuttaia: pasta alla contadina
  • Fulvio Pierangelini: finocchi brasati, salsa speziata alle arance
  • Norbert Niederkofler: tagliatelle di zucchine primaverili
  • Isabella Potì: panna cotta allo yogurt e ananas
  • Davide Oldani: zafferano e riso alla milanese D'O
Germogliano ristoranti
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Germogliano ristoranti

Ottime notizie per gli amanti del buon cibo: l’Italia del «fine dining» non molla e, anzi, spinge con nuove aperture dove regnano ricerca e gusto, da Nord a Sud. Ne ricordiamo alcuni.
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C'era una volta la Groenlandia

La terra dell’estremo nord ha perso finora 5 mila miliardi di tonnellate di ghiaccio. La sua metamorfosi ha effetti drammatici sugli Inuit, sulla loro cultura e sulla natura di quei luoghi. Per non parlare di certi virus che si stanno risvegliando.
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