Tartufi
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Costume

Chi trova un tartufo trova un tesoro

Da sempre considerato un alimento nobile destinato a un pubblico «alto spendente», quest'anno raggiunge quotazioni stellari: fino a 6.500 euro al chilo. Il motivo? Siccità e, quindi, scarsa disponibilità. Viaggio nella storia gastronomica di questo tubero dal tempo dei Romani a oggi. Con curiosità, luoghi di culto e fiere cui partecipare in Italia. Per regalarsi una fuga sensoriale che gratifichi olfatto e gusto.
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Carlo Cambi

Toscano di nascita e di formazione (economico-giuridica) diventa giornalista professionista a 23 anni. Percorre tutto il cursus honorum a Repubblica fino a dirigere le pagine di economia. Nel 1997 fonda I Viaggi di Repubblica - primo e unico settimanale di turismo - che dirige fino al 2005 quando sceglie di vivere a Macerata insegnando marketing del territorio e incontra Maurizio Belpietro col quale stabilisce un sodalizio umano e professionale. Autore radiofonico e televisivo continua a occuparsi di economia ed enogastronomia. Ha scritto una trentina di libri. Il suo best seller? Il Mangiarozzo.

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