La fantasia nel piatto
Italia

La fantasia nel piatto

Il Café Ginori, inaugurato da poche settimane all’interno dell’Hotel de la Ville di Roma, armonizza delizie culinarie e arte della porcellana. Così ogni portata è un viaggio nel buon gusto.

A Café Ginori il piacere suona sempre due volte: la prima quando si assaggia una delle creazioni dello chef Fulvio Pierangelini; la seconda non appena il piatto si svuota (ed è la regola) e se ne ammirano il disegno, le fantasie, la vividezza dei colori. Siamo a un attimo dalla Scalinata di Trinità dei Monti, a fianco dell’andirivieni lento di via Sistina, che scruta incuriosito questo ristorante-boutique aperto da poche settimane nell’Hotel de la Ville, resort a sviluppo verticale del gruppo Rocco Forte, con la sua spa e una stupefacente terrazza protesa verso la dolce meraviglia di Roma.

Il locale, creato in collaborazione con il brand di design Ginori 1735, è aperto ogni giorno dalle 10.30 fino alle 22.30 e propone menu ad hoc per il pranzo e la cena. Da assaggiare la cacio e pepe con astice, variazione chic di un classico capitolino oppure gli scampi, mango di Sciacca caramellato, carciofi e caviale Asetra. Prima di andar via, si fa una sosta nella boutique accanto al ristorante, per portarsi a casa un elegante souvenir di porcellana.


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Marco Morello

Mi occupo di tecnologia, nuovi media, viaggi, società e tendenze con qualche incursione negli spettacoli, nello sport e nell'attualità per Panorama e Panorama.it. In passato ho collaborato con il Corriere della Sera, il Giornale, Affari&Finanza di Repubblica, Il Sole 24 Ore, Corriere dello Sport, Economy, Icon, Flair, First e Lettera43. Ho pubblicato due libri: Io ti fotto e Contro i notai.

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