La Juventus vince con la Sampdoria: è scudetto 2015
Ansa

I bianconeri superano i blucerchiati per 1-0 e si laureano campioni d'Italia per la quarta volta consecutiva

Serviva un punto contro la Sampdoria, ne sono arrivati tre: quelli della trasferta corsara di Marassi che vale anche lo scudetto 2015 per la Juventus di Max Allegri, il quarto consecutivo dopo il tris firmato Antonio Conte.

Decisiva la rete di Arturo Vidal al 32° minuto del primo tempo, anche se il 31° titolo tricolore è il frutto di una stagione da dominatori da parte dei bianconeri, che si laureano campioni con quattro giornate di anticipo a quota 79 punti dopo aver collezionato 24 vittorie, 7 pareggi e tre solo sconfitte (tutte fuori casa contro Genoa, Parma e Torino).

Inizia così la festa a Torino, anche se il pensiero della squadra e dei tifosi corre già all'impoegno di martedì 5 maggio allo Juventus Stadium per la semifinale d'andata di Champions League contro il Real Madrid.