S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
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S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale

L'evento internazionale con grandi chef e dieci cuochi emergenti: dopo il contest, gran finale a Palazzo Ducale

È la regata più gourmand che ci sia. La S.Pellegrino Cooking Cup si conferma un appuntamento davvero unico nel suo genere: complice Venezia - scenografia incomparabile e grandiosa - la presenza degli chef internazionali  cult del momento – dal glorioso Davide Scabin alla brasiliana Helena Rizzo premiata col World’s Best Female Chef 2014 - e la gara tra dieci cuochi emergenti, anche la quattordicesima edizione della combinata vela cucina è stata un grande successo. Panorama.it c’era e vi racconta i momenti imperdibili dell’evento. 

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LA PRESENTAZIONE DEI PIATTI. Al termine della regata, ogni giovane chef ha presentato ai giudici il piatto preparato sottocoperta. I piatti sono stati votati in base a quattro criteri: presentazione, difficoltà di esecuzione, gusto e abbinamento ideale con acqua e vino. I voti ottenuti da ciascun piatto sono stati sommati al tempo registrato dall’imbarcazione su cui è stato preparato, in modo da definire la posizione in classifica generale della S.Pellegrino Cooking Cup e il vincitore della Inside the Cooking, riservata agli equipaggi formati da uno dei 10 giovani chef.

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Francesco Canino