S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
(Ufficio Stampa)
S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
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S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale

L'evento internazionale con grandi chef e dieci cuochi emergenti: dopo il contest, gran finale a Palazzo Ducale

È la regata più gourmand che ci sia. La S.Pellegrino Cooking Cup si conferma un appuntamento davvero unico nel suo genere: complice Venezia - scenografia incomparabile e grandiosa - la presenza degli chef internazionali  cult del momento – dal glorioso Davide Scabin alla brasiliana Helena Rizzo premiata col World’s Best Female Chef 2014 - e la gara tra dieci cuochi emergenti, anche la quattordicesima edizione della combinata vela cucina è stata un grande successo. Panorama.it c’era e vi racconta i momenti imperdibili dell’evento. 

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IL SECONDO CLASSIFICATO. Al secondo posto si è classificato il belga Thomas Troupin, chef al La Menuiserie à Champagne di Waimes con il suo Uovo 63°C, emulsione di burro, sherry, crema di porcini e lardo di colonnata. Toupin si è aggiudicato anche il People's Choice Award, assegnato dagli ospiti presenti alla cena del venerdì sera.

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