S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale
(Ufficio Stampa)
Lifestyle

S.Pellegrino Cooking Cup, a Venezia tra vela e gastronomia mondiale

L'evento internazionale con grandi chef e dieci cuochi emergenti: dopo il contest, gran finale a Palazzo Ducale

È la regata più gourmand che ci sia. La S.Pellegrino Cooking Cup si conferma un appuntamento davvero unico nel suo genere: complice Venezia - scenografia incomparabile e grandiosa - la presenza degli chef internazionali  cult del momento – dal glorioso Davide Scabin alla brasiliana Helena Rizzo premiata col World’s Best Female Chef 2014 - e la gara tra dieci cuochi emergenti, anche la quattordicesima edizione della combinata vela cucina è stata un grande successo. Panorama.it c’era e vi racconta i momenti imperdibili dell’evento. 

(Ufficio Stampa)

LA GIURIA INTERNAZIONALE. I giurati sono stati ospitati sul Timoteo, l’antica imbarcazione della famiglia Missoni, rappresentata dall’affascinante Giacomo Missoni che sedeva in giuria con lo chef bistellato Davide Scabin (del Combal.Zero di Rivoli e direttore artistico del Blupum di Ivrea), col peruviano Gaston Acurio, con lo svizzero Andreas Caminada, Umberto Bombana (del ristorante 8½ Otto e Mezzo a Hong Kong) ed Helena Rizzo, chef al ristorante Mani di San Paolo. La giuria era presieduta da Charles Reed, amministratore delegato di The World’s 50 best Academy e coordinata da Francesca Barberini, presentatrice televisiva e food writer. 

I più letti

avatar-icon

Francesco Canino