Il Menù di Capodanno - Le proposte dei foodblogger
(Torino by Gnam)
Lifestyle

Il Menù di Capodanno - Le proposte dei foodblogger

Dall'antipasto al dolce, quattro ricette sfiziose e creative per il cenone di questa sera proposte da Torino by Gnam

Siete a caccia di idee last minute per il cenone di Capodanno? Se avete optato per la classica cena con gli amici ma ancora non sapete cosa mettere in tavola, Panorama.it vi offre qualche spunto interessante e goloso. Abbiamo infatti chiesto a Maurizio Bray e Diego Decortes, ideatori e curatori del foodblog TorinobyGnam , di suggerirci alcune ricette sfiziose e semplici da realizzare, perfette per fare un’ottima figura con gli ospiti e salutare con gusto il 2013. 

(Silvia Pastore)

TORINO BY GNAM. Il lato più bello del food è la condivisione. Per noi la cucina non è solo creatività, ma un modo per conoscere, sperimentare e condividere. Il cenone di Capodanno è l’occasione perfetta per stare in compagnia e gustare con i propri ospiti ricette nuove, piatti saporiti - magari utilizzando prodotti insoliti – e golosità che mettano d’accordo il palato di tutti. Senza esagerazioni: non è necessario servire dieci portare, ma bastano un antipasto, un primo e un secondo ben studiati (e soprattutto cucinati con metodo) per rendere speciale la vostra cena. E, al momento del brindisi, stupire i commensali con un dolce davvero goloso come quello che vi proponiamo nel nostro menù.

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Francesco Canino