I Menù di Natale - A tavola con Sandra Salerno
La pioniera dei foodblogger ci racconta il suo menù gourmand delle feste a base di crostacei, molluschi e pesce
A poche ore dal pranzo di Natale ancora non sapete cosa mette in tavola? A darvi gli ultimi consigli pratici e qualche suggerimento goloso ci pensa Sandra Salerno, che ha creato per Panorama.it un saporitissimo menù delle feste a base di crostacei, molluschi e pesce. La regina dei foodblogger – è stata una pioniera del settore: ha cominciato nel 2005 e oggi il suo Un tocco di zenzero è uno dei siti di food più seguiti – ci propone ricette gustose, facili ed espresse, per fare bella figura e ingolosire parenti e amici.
(Un tocco di zenzero)
IL CONSIGLIO. Le carote nere in Francia si trovano con grande facilità, qui da noi vanno cercate o nei grandi mercati oppure in qualche bottega bio (anche se qualche volta è possibile trovarle nei grandi supermercati). Ma sappiate che per questa ricetta anche le carote “classiche” garantiscono un ottimo risultato.