I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box
(Gnam Box)
I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box
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I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box

Dall'antipasto al dolce, ecco le insolite proposte di Gnam Box, con tanto di panini gourmand

Ad una manciata di giorni al Natale, ancora non avete deciso cosa cucinare per la cena della Vigilia o per il Pranzo del 25 dicembre? Se siete a caccia di ricette inusuali e suggerimenti sfiziosi, questo è il post che fa per voi. Panorama.it ha infatti chiesto un paio di consigli golosi a Riccardo Casiraghi e Stefano Paleari, ideatori e curatori del foodblog Gnam Box. Il risultato? Un vero e proprio menù delle feste, con proposte insolite e di facile realizzazione, perfette per stupire gourmand più incalliti e palati raffinati.

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GLI INGREDIENTI. Per 12 persone (teglia di 28 cm di diametro): 500 gr panna; 200 gr torrone duro; 100 gr zucchero integrale; 50 gr uvetta; 4 uova e brandy. IL CONSIGLIO. Mettete l'uvetta a bagno nel brandy e in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Montate a neve gli albumi, poi aggiungeteli all'impasto. Infine montate la panna fresca e aggiungetela alla crema. Riducete a pezzetti fini il torrone, foderate una teglia con la pellicola trasparente, poi spennellatela con il brandy: fate un primo strato con il torrone sbriciolato e un po' di uvetta, ricoprite con uno strato di crema, fatene un altro di torrone e uvetta, poi coprite con la crema. Ripeti i due strati per la terza volta e coprite con pellicola: mettete il semifreddo in freezer per almeno 5 ore prima di servirlo.

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