I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box
(Gnam Box)
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I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box

Dall'antipasto al dolce, ecco le insolite proposte di Gnam Box, con tanto di panini gourmand

Ad una manciata di giorni al Natale, ancora non avete deciso cosa cucinare per la cena della Vigilia o per il Pranzo del 25 dicembre? Se siete a caccia di ricette inusuali e suggerimenti sfiziosi, questo è il post che fa per voi. Panorama.it ha infatti chiesto un paio di consigli golosi a Riccardo Casiraghi e Stefano Paleari, ideatori e curatori del foodblog Gnam Box. Il risultato? Un vero e proprio menù delle feste, con proposte insolite e di facile realizzazione, perfette per stupire gourmand più incalliti e palati raffinati.

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SEMIFREDDO AL TORRONE. Senza torrone non è Natale. Noi abbiamo deciso di reinterpretarlo, servendolo come semifreddo insieme all’uvetta: è un dessert superlativo e molto più facile da realizzare di quanto non possa sembrare. Si può comodamente fare il giorno prima del pranzo di Natale, così avrete una cosa in meno da preparare. E sicuramente, al momento del dolce, stupirete i vostri ospiti che magari si aspettano il classico panettone.

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