I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box
(Gnam Box)
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I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box

Dall'antipasto al dolce, ecco le insolite proposte di Gnam Box, con tanto di panini gourmand

Ad una manciata di giorni al Natale, ancora non avete deciso cosa cucinare per la cena della Vigilia o per il Pranzo del 25 dicembre? Se siete a caccia di ricette inusuali e suggerimenti sfiziosi, questo è il post che fa per voi. Panorama.it ha infatti chiesto un paio di consigli golosi a Riccardo Casiraghi e Stefano Paleari, ideatori e curatori del foodblog Gnam Box. Il risultato? Un vero e proprio menù delle feste, con proposte insolite e di facile realizzazione, perfette per stupire gourmand più incalliti e palati raffinati.

(Gnam Box)

GLI INGREDIENTI. Per 6 persone: 1 zucca (1 kg circa pulita); 350 gr patate; 1 litro circa brodo vegetale; rosmarino; olio extra vergine di oliva; sale e pepe. IL CONSIGLIO. Più i pezzi della zucca saranno piccoli, più veloce sarà la cottura. Problemi per ottenere la consistenza desiderata? Frullando zucca e patate, la vellutata si addenserà molto, quindi basta aggiungere altro brodo per ottenere la consistenza desiderata. Servite bollente e, se vi piace, potete aggiungere qualche briciola di amaretto e un filo di mosto d'uva o aceto balsamico. Oppure della pancetta croccante, ottenuta scaldandola in forno per qualche minuto con la funzione grill. 

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Francesco Canino