Roma-Barcellona 3-0 De Rossi
Roma's Daniele De Rossi (R) jubilates with his teammate Kostas Manolas after scoring on penalty the goal during the UEFA Champions League quarter final second leg match AS Roma vs FC Barcelona at Olimpico stadium in Rome, Italy, 10 April 2018. ANSA/ETTORE FERRARI
Video Online

Roma-Barcellona 3-0 gol e highlights, Ch. League | video

Roma-Barcellona 3-0. E' una rimonta che entra nella storia del calcio quella della Roma che supera per 3-0 il Barca, recupera il 4-1 subito all'andata in Spagna e si qualifica per le semifinali di Champions League. Una partita incredibile dei giallorossi che per tutti i 90 minuti hanno messo sotto la più titolata squadra spagnola. Immediato il vantaggio con il gol di Dzeko, di gran lunga il migliore in campo assieme a De Rossi. Poi nel secondo tempo il rigore del capitano giallorosso e la rete di testa su calcio d'angolo di Manolas che regala un sogno ai tifosi della Roma