Nella splendida cornice di Palazzo Asmundo lo chef Filippo La Mantia, palermitano doc, ha deliziato gli ospiti di Panorama d’Italia con la sua cucina ispirata alle tradizioni culinarie dell’isola. Il piatto proposto è stato ideato appositamente per l’evento: “amellini conditi con una salsa fatta di ricottina, caciocavallo, pomodorini datterini, mandorle di Avola, acciughe di Sciacca, finocchietto selvatico, capperi di Pantelleria”. Dopo l’esibizione di La Mantia, gli ospiti hanno potuto assaggiare altre sue prelibatezze: piatti celeberrimi della cucina siciliana come caponata e pasta con le sarde.

Lo chef Filippo La Mantia

Lo chef Filippo La Mantia con il direttore di Panorama Giorgio Mulè durante lo showcooking a Palermo per Panorama d’Italia

Lo chef Filippo La Mantia durante il suo showcooking a Palermo per Panorama d’Italia

Show cooking chef Filippo La Mantia a palazzo Asmundo Vini cantine sette soli. Grana Padano e Tisanoreica. Chef di Palazzo Asmundo Salvatore Priolo. Piatto: Panorama di Palermo

Lo chef Filippo La Mantia in cucina a Palermo per Panorama d’Italia

Lo chef Filippo La Mantia in cucina a Palermo per Panorama d’Italia

Il piatto preparato dallo chef Filippo La Mantia per il pubblico di Palermo di Panorama d’Italia: amellini conditi con una salsa fatta di ricottina, caciocavallo, pomodorini datterini, mandorle di Avola, acciughe di Sciacca, finocchietto selvatico, capperi di Pantelleria

Lo chef Filippo La Mantia

Lo chef Filippo La Mantia con il direttore di Panorama Giorgio Mulè durante lo showcooking a Palermo per Panorama d’Italia

La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: “Panorama di Palermo”

La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: “Panorama di Palermo”

La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: “Panorama di Palermo”

La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: “Panorama di Palermo”

La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: “Panorama di Palermo”

Show cooking chef Filippo La Mantia a palazzo Asmundo Vini cantine sette soli. Grana Padano e Tisanoreica. Chef di Palazzo Asmundo Salvatore Priolo. Piatto: Panorama di Palermo

Degustazione di Grana Padano

Degustazione di Grana Padano

Degustazione di vini delle Cantine SetteSoli

Degustazione di vini delle Cantine Settesoli

Degustazione di vini delle Cantine Settesoli

Degustazione di cocktail Tisanoreica

Degustazione di cocktail Tisanoreica

Degustazione del gelato Monsu

Degustazione del gelato Monsu
Panorama d’Italia, Palermo: food-experience