
Hotel Royal Continental – Show cooking dello chef Alessandro Borghese.

Lo chef Lorenzo Cogo con il direttore di Panorama Giorgio Mulè

Lo chef Giuseppe D’Angelo prepara “Stoccafisso alla pisana” per il pubblico di Panorama d’Italia a Pisa

Lo chef stellato Massimo Mentasti ai fornelli per il pubblico di Panorama d’Italia a Varese

Lo chef Federico Valicenti prepara la ciambotta lucana

Lo chef Alfio Ghezzi prepara i piatti con la polenta – Trento, 11 settembre 2015

Il direttore di Panorama Giorgio Mulè con Giovanna Tomassoni chef del ristorante San Lorenzo

Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo

Show cooking con lo chef Antonio Scalera al Grande Albergo delle Nazioni a Bari
Dieci grandi chef si sono alternati durante tutte le tappe di Panorama d’Italia per cucinare davanti al pubblico pesente e alle telecamere delnostro sito.
A Napoli, Alessandro Borghese ha preparato gli “spaghetti alla moda di Nerano”. A Vicenza il giovanissimo chef stellato Lorenzo Cogo ha preparato le sue uova con asparagi. A Pisa, Giuseppe D’Angelo ha cucinato un piatto di stoccafisso alla pisana. A Varese lo chef stellato Massimo Mentasti ha preparato il più tipico dei piatti lombardi, la cassoeula. A Matera ancora un piatto molto legato al territorio, la ciambotta lucana di Federico Valicenti. La polenta di patate è stata protagonista della ricetta di Alfio Ghezzi, durante la tappa di Trento. A Spoleto, Giovanna Tomassoni si è esibita in una salsa al tartufo. A Modena, Emilio Barbieri ha fuso Emilia e Romagna nella sua ricetta a base di polpo e cotechino. Lo sgombro con friggitelli, lampascioni e noci pecan è stato il protagonista del piatto di Antonio Scalera a Bari. Per concludere, le magie culinarie di Flippo La Mantia sono andate in scena a Palermo, con una ricetta creata apposta per Panorama d’Italia.
GUARDA TUTTI I VIDEO DEGLI CHEF ALL’OPERA
Alessandro Borghese: la videoricetta
Panorama d’Italia a Vicenza: la videoricetta
Stoccafisso alla “pisana”: la videoricetta
La video ricetta di Massimo Mentasti: la casseoula
Matera – la videoricetta. “Lo Scrigno”
Videoricetta: la polenta di patate di Alfio Ghezzi
La videoricetta di Giovanna Tomassoni
La ricetta di Emilio Barbieri: “polipo & cotechino”
La videoricetta di Antonio Scalera
La videoricetta di Filippo La Mantia