Lifestyle
July 18 2022
Gli amanti della cucina asiatica conoscono bene la bontà dei ravioli cinesi, apprezzati alla griglia e al vapore. Ma c’è poco da fare: se non si hanno le conoscenze adatte per farle, si rischia di preparare solo un gran “mappazzone” - come direbbe Bruno Barbieri.
Quindi, la domanda è: qual è il segreto per farli perfetti? In realtà ce n’è più di uno, scopriamoli!
Come viene insegnato nelle lezioni di Angela Haizhen Lei su Acadèmia.tv,la prima cosa da fare per ottenere dei ravioli cinesi perfetti è preparare l’impasto liscio e omogeneo. Ottenerlo è semplicissimo: bisogna utilizzare acqua calda e farina di frumento, impastando sempre in senso orario, senza mai invertire.
Il secondo step per preparare dei ravioli cinesi incredibili è senza dubbio dare vita al miglior ripieno della vostra vita. Renderlo gustoso non sarà un problema, anche se desiderate preparare numerose varianti e combinazioni. Potete partire da quello classico per i ravioli cinesi di carne, per cui sarà importante utilizzare la coppa di maiale tritata finemente a mano. Continuando anche con quello di verdure, gustosamente armonioso grazie alle zucchine tagliate finemente e condite con sale e olio, oppure con i gamberi, aggiunti di zeste di lime.
I ravioli cinesi, una volta preparati e farciti non vanno certamente mangiati crudi; ecco perché sarà meglio procurarsi una vaporiera in bamboo, che li renderà belli morbidi e succulenti. Inoltre, per gli amanti delle crosticine, sarà perfetto cuocerli in padella, creando quella golosa parte crunchy che farà tutta la differenza del mondo.
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